и я ещё убедительно знаю

Николай Талашко Гранёный
моя прана вот она верь не верь
я стою напряжённо в пространстве
передо мною закрытая но открытая дверь
дубовая в мистическом убранстве

я упругим взглядом её толкаю
открываюплавно её и без скрипа
и в другоймир через неё проникаю
энергией стеснённого во мне крика.

Жизни во мне накопился десерт
Но я один стою в пустыне людей.
Совершенно к ним безразличный интроверт
Без предложений на миллион и ублюдочных идей

и я ещё убедительно знаю
Что среди этих дверей открывающихся без скрипа
Меня ангелы - мои хранители охраняют
От нечистых сил и их паразитов…

Анукавыкуси на паразит паршивый!
Что скукужился... бояться не надо:
Плевал я на весь мир твой вшивый
И на всю твою гнидастую гаду