Одержимость тобой

Леди Милана
Ты приходишь ко мне во снах.
Просыпаюсь, коря себя.
Надо мной берет верх мой страх,
Я не в силах забыть тебя.

Ты мерещишься мне в прохожих,
И, мне кажется, ты везде.
Они все на тебя так похожи!
И покоя мне нет нигде.

Это и не любовь уж вовсе,
Одержимость, привязка, болезнь.
От неё в душе столько боли,
Что охота на стены лезть.

Я бегу от неё куда-то
В направлении пустоты
И, надеюсь, сбегу когда-то
От своей разбитой мечты.

И осколки останутся сзади,
Я не буду их видеть и ждать.
Перестану я их, как награду,
На холодной земле собирать.

Но пока моих сил не хватает
Развернуться и просто уйти.
Слыша имя твоё, вылетает
Моё сердце, крича, из груди.

Оно тянется сквозь километры
К твоему, что другую любит.
Но не дует попутный ветер.
По-другому уже не будет.