Если че- моё плечо

Марина Макарова Сазонова
« Если чё  - моё плечо!»-
Шепнула мне подруга горячо,
И улетела  в дальние края,
Оставив всю с раздумьями меня…

И где же я найду твое плечо,
Когда наступит завтра «если чё»?!
И как же на него мне  опереться?
Чтобы уткнуться и душой согреться?

Ну что ж, свои я плечи разверну:
Сама «в избу горящую войду»!
Свои проблемы как-нибудь решу
Поддержки я у…сердца попрошу!

И  все же, так  приятно сознавать-
Что, если вдруг придется «пропадать»
Пусть виртуально, но свое плечо,
Друзья всегда подставят «если чё»!