хаха

Редкостный Птыцъ
ты отравлен ядом безразличия
ты делаешь последний выдох перед тем как выйти покурить
и не вернуться к прошлой жизни
себе
сигарете
ты выходишь покурить
но никогда раньше не курил
хаха
думаешь ты
что-то здесь не так
и мысленно делаешь ошибку в «здесь»
наеебали
снова думаешь ты
констатируя свою наивность
Луна поворачивается к тебе щекой со шрамами от акне
и щербато лыбится


;