сТИХийнОе...

Иньфинити Любви
Стихи...Они, ведь как дети, а не колодки древесины.
И сравнивать их с табуретками могут, конечно, лишь
Мужчины...
Они рождаются разными: идеальными, ну и не очень,
Но в них - часть Души-Сердца-Разума. В каждой из
Строчек...