Очевидность не в счёт

Лейла Рябинина
Очевидность не в счёт, знаешь, это игра.
Проигравших как минимум двое.
Я тебя не звала, я прошу уходи
я, пожалуй, не яблоко в Трое

Знаешь, это игра. Чувствам места здесь нет
Это просто плохое кино
Я себя убедить в этом точно смогу
Только ты уходи, а я лягу на дно

Чувствам места здесь нет, это даже не ложь
Это ясно давно, так чего тут ждать.
Я прошу уходи. Я тебя не звала.
Потому победителем мне не стать...