Песочница это от вечности

Владимир Сафонов
Песочница это от вечности,
в ней навсегда человечество:
сначала в песочке машинами,
затем по дорогам шинами,-
но всё же , по тем же правилам,
игра поведением правит.

Поэты, инженера...
Актёры и шуллера-
всё та же, всё та же игра,
всё в той же  забытой песочнице...

И в старости, если дожили,
не все же на свете двужильны,
мы снова ,опять, где песочница-
где внуки резвятся на солнышке...

Песочница это от вечности,
в ней навсегда человечество.
Не вижу я в этом плохого,
и не хочу по другому.