Любит - не любит...

Нина Бочкарева
-Ты - мальчик хороший, тебя я люблю,
Давай поиграем в песочек,
А хочешь, тебе я значок приколю,
За ручку возьму, если хочешь.
- Нам рано еще говорить про любовь,
В песке не хочу я мараться,
Вот я за тебя, на что хочешь готов,
Могу даже с Петькой подраться.
- Давай подерись, посмотрю на тебя,
Положишь его на лопатки,
Тобой загоржусь, еще больше любя,
И съем уж твою шоколадку.
Прошло много лет. Разошлись их пути,
О первой любви вспоминают,
Ответ о любви не сумели найти,
Что это такое, не знают.
А как же понять: тебя любят, иль нет?
Слова ничего ведь не значат?
В поступках, глазах можно видеть ответ,
Лишь так и никак не иначе.


Рассуждение после прочтения стихотворения В. Евсеева