Не воспринимай меня всерьёз...

Александр Лукин 5
Прошу, ко мне не относись всерьёз,
как на нелепый сон махни рукою.
Бессонницы, и моря горьких слёз,
увы, я, к сожалению, не стою!

С тобой мы, словно путники в ночи
присели рядом у костра согреться,
устав от одиночества пути               
и холода прокравшегося в сердце.

Но ночь пройдёт… В костре одна зола,
и будет в разные концы дорога.
Прощай и не желай ни капли зла,
а лишь удачи пожелай немного...

          1984