Не нравятся нам..

Ада Люмьер
Не нравятся нам чуждые глаза
И лица тож: ни кожи и ни рожи!
Но те, кто нам -
Пришли за тридевять земель,
И те, кто им -
Они, однако, тоже..

За тридевять
Все бы хотели уйти,
За тридесять - далековато:
И кто его знает,
Что будет в пути?
А главное - на себя набрести,
На тех, что сбежали когда-то!