Нелепые фантазии

Екатерина Передереева
Здраво мыслить не умею.
Импульс по мозгам мне бьёт.
Даже, если бы хотела,
но мне в этом не везёт.

На работе муж уставший.
По делам он целый день.
Я сижу одна,
страдаю,
фантазирую.
Зачем?