Забывать обо всём, разговаривать на эльфийском

Алена Давыдова
Забывать обо всём, разговаривать на эльфийском,
О причудливо- сером асфальте.. ещё о чем- то...
Облениться и щёлкать семечки, словно смыслы,
По стеклу вышивать дрессированных бегемотов...

Нараспашку с утра, с головой одеялом ночью,
Ни найти, ни понять... ни узнать, ни позвать... ни слышать
Скрип пера по ладошкам- наверное так короче...
Но слова спеют каплями, чтобы сорваться с крыши...

Уставать забывать и безудержно нервно помнить,
Обнимая, душить все вселенские катастрофы,
Останавливать дождь, путать дни и планеты сонно..
Уговаривать сны...
Заговаривать всё на пофиг...