Весна, авитаминоз 27. 04. 15

Нина Гарнет
День подытожит печали бездействий,
Так продолжается серая зыбь
Пустых ожиданий, тревог без известий,
Да уж и не о чем их получить.
Тяжкой печалью на плечи ложится
Перечень всех ежедневных "должна".
Неужто у всех так? Потребности жизни
Едят вашу сущность до самого дна?
Тоска, сумасшествие... нет, без истерик!
Нет сил у эмоций, но тянется нить,
На коей развешу, как флаги, потери.
Коплю свою серость, надеясь светить.