***

Бессмертное Эго
...и у дальних берегов кричать про свою любовь и всякую нечисть, что окружает нас..не счесть разлук во вселенной этой я пела про то и про это ты ты остался не моим боле где-то..бесстрашно умчалась так страшно цепляясь за каждую возможность остаться..я не переставала бояться..твой черный пако рабано слишком четко впитался в легкие, никто не обещал, что будет просто.. Ты не произнес мне вслед торжественного тоста..как я не могла надышаться и насмотреться..сегодня единая цель - это упиться..чтобы не убиться..чтобы не разогнаться из окна..и забыть, что за мной последует новая 'она'..что тебе снова станет тепло в животе..и пока ты о ней, я еще о тебе..