Взорвано. Скошено

Таина Балина
Взорвано.
Скошено.
 Смято.
Изношено.
Боли по зернышку горы наношены.

срезан.
сбит с ног.
испохаблен и сломлен.
чувства обплеваны.
грани так тонки.

 Смят.
Тупо скомкан.
Изрезан.
 Запястья.
брошен на свалку с названьем "несчастье".

 Тускл.
Одинок.
Сожран тоскою.
Пусть уничтожен
...но вместе с тобою.