***

Бессмертное Эго
Как много недосказанного
Не доделанного
Не успокоить души трелью птиц за окном
Тишина стала душащей, режущей слух
Восприятие острым как нож
Сколько наигранного рядом и сплошь..
Безукоризненна твоя хмельная улыбка,
Моя не состоявшаяся попытка
Опровергнуть все правила,
Ведь они для того и писаны, чтобы их рушить
Уйти тебе не могу разрешить..
Беспочвенно к каждой прохожей тебя
Меряю взглядом среду обитания
Говорю про поведение и воспитание
Однозначно не менее наигранней их..
Я обретаю себя в руках твоих..
Бесполезно пытаться занять себя книгой, домом, поиском работы
Все вокруг тленно и зыблемо - тычет в виски
Я безнадежно потеряна в своей поисковой системе