***

Бессмертное Эго
Я ухожу в алкогольное опьянение,
В созданное тобой для меня новое измерение
в не состоявшееся общее мнение
В свои вечные заблуждения, сомнения
Выбиваюсь из летоисчисления,
В не своевременно нахлынувшее волнение
За твое внезапное просветление
За все что лишает нас стремления
Уехать и жить без возвращения..
Как хочется не позволить себе утонуть