В пульсе имя твоё

Елена Избенко Петрова
Ты по венам течешь, пульсом имя в висках.....От себя не уйдешь, в этих попытках сбежать -  крах........Я пытаюсь забыть, но увы тот же крах.....Каждую ночь моя подушка в слезах....Не идет, не бежит, не течет моя жизнь....В мыслях ты только ты. Не сойти бы с ума....от подруг "ты держись".....Черт возьми, как мне быть в пульсе имя твое...........Я пытаюсь забыть, повторяя себе "не моё! не моё!"......Я не сплю, я не ем, я устала так жить.....Знаю точно одно без тебя трудно быть.....Ты по венам бежишь, в пульсе имя твое........Как тебя мне забыть, в сердце ты, в мыслях ты, в пульсе имя твое.............