Взмах

Ирина Христюк
     ВЗМАХ

Понимаешь: тонешь,
Дальше – неизвестность,
В пике – и не можешь
Пролететь над бездной…

Собери все силы,
Как в последний раз,
И расправив крылья
Позабыв про страх,

Под судьбы мантильей
Ты решись на  шаг
К  неостывшей жизни,
Хоть один, но – взмах...

  31 января 2011