Твой невидящий взгляд!!!

Зубаиров
Погоди уходить, посмотри на меня
капли слёз, что в глазах, по щекам потекли.
Неужели они не затронут тебя
сердца боль и печаль, зря как видно несли.               

Твой невидящий взгляд проскользнул по лицу
не сказал ничего, не услышал ответ.
Словно ветер прошел и задул вдруг свечу
и в душе навсегда потушил Жизни свет.

Очень тяжко сейчас и, наверно, всегда
станет лишним всё то, что услышу затем.
Унесётся так в даль безвозвратно мечта
память миг сохранит, не исчезнет совсем.

Не могу вслед сказать и тебя не сужу
видно мало родных, тёплых слов говорил.
Речь признанья в любви, постоянно твержу
и хочу, чтоб твой слух всю её оценил.

Прокатилась слеза и упала совсем
нет путей ей назад и нельзя запретить.
Сердцу мало сказать, успокоить ничем
чтоб смогла ты меня, возвратившись простить!!!