Темно в конце строки...

Слепая Вера
Потухло солнце, было не с руки
Читать, мои потрёпанные мысли.
Потухло и темно в конце строки,
Слова пустые в воздухе повисли.

Иссякло солнце, съело изнутри
Свои лучи и растеряло ласку.
Сотри меня из памяти, сотри!
Я, выросла. Я, не читаю сказки.

Огонь шальной и страсть твоей души
Застыли наспех, подо льдом расплаты...
Меня, не трожь! Мне, больше не пиши!
Есть и другие в списке адресаты.

Слепая вера    27.04.15  12:45