Лучший Поэт года и Лауреат Чемпионата по Поэзии

Фрида Полак
Дорогие мои друзья - читатели и почитатели!
Спешу поделиться радостью:
ПО ИТОГАМ ЧЕМПИОНАТА ПО ПОЭЗИИ ЗА 2014-2015г.г.,
состоящего из 16 туров, в котором я заняла 1 место,
мне присвоено звание
"ЛАУРЕАТ ЧЕМПИОНАТА ПО ПОЭЗИИ" и "ЛУЧШИЙ ПОЭТ ГОДА".
Почётно, ответственно и... приятно...