Скажи

Валторна
Она копила десять лет валюту,
чтоб днём одним лицом моложе стать.
Готовила сюрприз. Пришла минута,
но муж её не принял почему-то
и, сбросив обручальное кольцо,
с тоскою произнёс он из последних сил:
«Скажи, где твоё прежнее лицо?
Я так его любил!»