Те, кто грязи льёт ушат

Елена Самарина-Эндерс
Те,кто грязи льёт ушат
На страну,прошедшей ад,
Победившей в той войне,
Душам их гореть в огне.

Недобитки всех мастей
Кровь пьют Родины моей,
Присосались,как пиявки,
Лают,будто злые шавки.

Больно бьют исподтишка,
В то,что свято на века,
Что добиться вновь хотят?
Превратив планету в ад

Это все мы проходили,
Когда деды нечисть били
Все в Европе подзабыли,
Что фашизм мы победили.