Ты самый лучший...

Елена Кузнецова 20
Ты  самый лучший для меня!
К тебе все помыслы и чувства,
Поёт душа, себя кляня,
А тело ждёт… на грани буйства.

Я вся в горячечном бреду,
Глаза закрыв, тебя ласкаю.
Мне всё равно - пусть на беду
К твоим ногам я припадаю.

И пусть у ног твоих мой стон,
Но с ним душа взлетает в небыль,
Где сладкой неги перезвон,
Где дух любви  ещё и не был!

Как несказанно счастлив  он –
Моей любви не быть порочной,
Не наяву, а в сладкий сон,
Приходишь ты во тьме полночной!

26.04.2015 г.
Фотоинет