Вновь и вновь

Александра Зассеева
Как тебя потерял я, родная,
Да в каком окаянном бреду?
Где теперь ты - я вовсе не знаю.
Ну...А что даже если найду?

Ну а что если ты и не вспомнишь,
Что дышала ты мною одним,
Как желала всегда одного лишь:
Чтобы я тебя так же любил.

Позову тебя - ты не ответишь...
Тишина упадёт на меня.
И словам моим больше не веришь,
Даже если в них правда одна.

Снова мы разлетимся, как брызги,
Выжигая из сердца любовь.
Чтобы после с зарёй возродиться.
Как две капли росы. Вновь и вновь.