Журавлиный крик...

Лада Ягода
В канун  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ !!!
СклОним гОловы,
Преклоним колени...
Вспомним  отцов  и дЕдов!!!
Тех, кто жизнь свою не жалея,
Взлетели ввысь..
СПАСАЯ  нас!!!!

Родные наши....
Они же жить хотели
Жить  и  любить....
Детей и внуков  растить
Деревья  и цветы  садить
Встречать  рассветы..
Провожать  закаты
               
Но..выпала доля такая
Им  в небе  чистом
Журавлями летать
И напоминать...
С тоской курлыча
"Ничто не забыто"
Лишь нежным...печальным
Взглядом радуясь за нас..
 Провожать.......