Бессмертие

Галлий
         
      Бессмертие.

Как  найти  мне  слова
Уберечь  от  беды – сокровенное
Я  тогда  не  смогла
И  утратила  самое  ценное.

Пережить  ещё  раз
То,  что  душу  ожгло  во мгновение
Не  хочу !   И сейчас
Призываю:  Дай  миру  прозрение !

Я  кричу  небесам
Я  молю  их  вернуть  –  невозможное.
Выбор  сын  сделал  сам
Дать  отпор  лицемерью  сапожному.

Как  могла  не  пустить
Если  тучи  грозили  отечеству
Что  теперь  голосить:
Так  устроено  всё  человечество.

Боль  уже  не  страшна
Но  от  слёз  на  лице  след  не  высушен
Нам  война  не  нужна
План  зловещий  не  нами  был  выношен.

Как  их  носит  Земля
Злобных  троллей  с  армадой  заплечною
Нет,  прощать  им  нельзя !
Люди  их  проклянут  перед  вечностью.

Не  дано  им  понять
Что  дар  Божий  и  есть  жизнь  бесценная
Кто  дал  право  отнять
У  отцов,  матерей  –  сокровенное.

Хватит  жути  смертей
Под  неистовый  бред  обречённого
Светлый  мир  для  людей
Без  агонии  карлика  чёрного.

Наша  воля – скала !
В  душах  трепетных  –  честь  и  достоинство
Не  затмить  тенью  зла
Героизм  настоящего  воинства.

За  улыбки  детей
И  Соборной  Святыни – наследие
В  красных  маках  полей
Вашу  славу  венчает  бессмертие.