Сломанный курс 27. 04. 15

Нина Гарнет
Нет сил на большие стихи.
нет мыслей на долгие думы.
У памяти только долги,
В кармане лишь с минусом суммы.
Вот мой недосмотренный сон
Не в силах никак завершиться,
Все бродит в пыли за окном.
Наверное, надо лечиться
От этой проклятой тоски,
От скуки и дряблости духа.
Нет сил на большие стихи.
Мелодии нет и для уха.
Рассыпались снова слова
Без смысла в густом беспорядке.
Я сломанным курсом больна,
У творчества ложные схватки.
Фрагменты сознанья не сшить,
Мне с этим не справиться лично.
Ну где же ты, доктор души?
Мое состоянье критично.