Не обижайте слабых

Яна Собственная
Я вас прошу - НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ!
Не нужно нам озлобленными быть!
Их так трясет на жизненных ухабах!
Ведь бедолагам не легко на свете жить!
Я вас прошу! Оставьте равнодушие!
Оно больнее режет всех ножей!
Когда отчаявшийся в поисках отдушины
Бредет в беспомощности среди этих дней...
И я прошу вас, люди, быть добрее!
Прошу к нуждающимся руки протянуть!
И в мире станет чуточку теплее,
Не будет бесполезным этот путь...