Праздник май

Владимир Бондаренко 5
Весенний праздник
Это Май
Для всех единый
Он у нас
Цветочки стали
Раскрываться
Природа наша ожила
Летают пчёлки
Бабочки и мухи
Они весну нам
Принесли сюда
Птичек стало
Больше в мае
Тепло идёт сюда
Люди с облегчением
Снимают шубы
Одевают кофты,пиджаки
Радость видим
Мы везде
На лицах детских
И всех взрослых
Чтоб встретить праздник
В этот день
Достойно и красиво
Встречаем мы
Каждый раз,отмечаем
Все отлично
На нашей мирной
Всей землеи
С детишками
Мы в месте.