Ну вот и всё. Закончился апрель...

Инна Костяковская
***
Ну вот и всё. Закончился апрель.
Растаял, превратился в  многоточье.
Кружись, кружись, цветная карусель,
Всей яркостью своей ближневосточной!
Звени прощальной нотою дождей!
Последних капель красота и сила.
Я так же растворюсь в потоке дней.
Я так же - на мгновенье приходила.