БОЛЬ

Инна Боровская
Струится боль по венам,
Проникая ядом в кровь.
Предательства же, факт -измена,
Рвёт сердца клапан, вновь и вновь!

Она пришла,что бы очистить Душу,
От лести,скверны,и от лжи.
Она как скальпель,облегчила ношу
И вскрыла то, что раньше не смогли!

Лишь обличая истину снаружи,
Мы видели ее далекий вид.
Но, ощущать в себе,те мерзостные лужи,
Никто из нас не смел,боясь обид!

Когда-то сердце полюбило...
Когда-то предали его.
Когда-то сердце отпустило,
Но, позабыть измены не смогло.

А боль предательства- течет,как гной наружу,
Унося с собою,груз веков.
Ликует сердце, изгоняя стужу
Освобождает Душу из оков!