скажи Судьбе

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Ты "тень" моя, моё "дыханье" ...
Прошу Тебя остановись,
Открой поток свой в Мироздание,
Познай, что есть такое "Жизнь" ...

"Предрешено" - не верю, знаешь,
вот нет, того, что "вопреки", -
и лишь Со-Знание забываешь,
и то, что бьётся там в груди.

Мы по пятам своих "уроков",
Пришли сюда сквозь колкость лет,
и, "да", почти всегда "жестоко",
но "нет" не есть для нас ответ ...

Мои шаги и бьётся Сердце,
и воздух раскрывает грудь,
Надежды сумрачная дверца,
Возможно даст передохнуть ...
 
От пустоты порочных "Истин",
и "Правд" лишь в сумраке веков,
что просто разделяет жизни,
... всё пара фраз - всё пара слов ...

Но есть молчанья красноречие,
Рисующее нам Мечту,
и потерять в безмолвие Вечность,
Сегодня смог именно ту ...

Что подарило Мироздание,
Пройти "урок" здесь и сейчас,
Открыть Единое Со-Знание,
... увы, не смог на этот раз.

Но нет, - отчаяние безполезно,
Ты просто снова верь Себе,
и не молчи так безупречно,
а пару слов скажи Судьбе ...