Притворяйся настоящим

Люся Шабалина
Притворяйся настоящим.
Съешь на завтрак бутерброд.
Убери в дубовый ящик
Часть кармических забот.
Притворяйся неумело.
Мы поймем,ты - не актер.
Молча делай свое дело,
Не вступая с миром в спор.
Улыбайся,выпей кофе,
Сигареткой затянись.
Ты в глобальной катастрофе
Под простым названьем «Жизнь».
Сон - лишь ласковый посредник
Между дымом и огнем.
8:30,Понедельник.
Живы будем - не умрем.