от копчика до шеи...

Елена Яни
захвачен дух, под возгласы и шепот двух,
в потемках, от прикосновенья рук,
смешенья простыней, теней
и переадресации направленности волн,
при верной стимуляции друг друга,
по кругу, вверх- вниз, наоборот,
от легкого волнения, до всякого отсутствия терпенья, 
имея к этому своё, конечно, отношенье,
от передышек и возобновлений млея...
друг в друге оставаясь чуть смелее,
до следующего раза..и теплее...
нежнее... "потянешь молнию, от копчика до шеи?"....