Не впервой

Александр Лии
Да, есть горькая правда – увы…
Увидал я робеющим взглядом,
Как вокруг нее кружат орлы,
Как у ног ее трутся собаки

Не впервой мне глотать свою грусть,
Вдалеке увидав ее личко.
Стороной, обходя ее путь,
Лишь каменья пинать по привычке.