Эх, ты сердце мое...

Александр Лии
Эх, ты сердце мое не грусти,
Не ищи ты желанный покой.
Лучше бейся сильней да свести,
Под гитарный размашистый бой.

Пой, мой юности выпитой друг,
Вспоминай блеск бессонных ночей.
Сколько помнишь багряных ты губ,
Сколько страстью горящих очей.

Про любовь мне сыграй я  спою,
Не жалей же ни струны ни рук,
Эх, завою как волк на луну,
И плевать на прохожих вокруг.

Может быть, в этот вечер седой,
Она вместе с другим проходя,
Вдруг услышит слова про любовь,
И поймет, что пою это я…

Эй, ты сердце мое не грусти,
Не пиши во хмелю ты стихов.
Лучше пей до утра да пляши,
Что б на дольше забыть про любовь.