Потрачено

Евгения Бевсер
Земля рыхлая - пар, пористая.
Весны дворовой запах забористый.
Губы твои большие черничные.
Слова из них сочно-червячные.
Ржешь, гогочешь, хмыляешься.
Когда же шкурой своей подавишься?

Смолянистыми пятками на шею лезете,
Куклы поганые, пусты, бесполезны вы.
В плоть забираюсь к вам, будто бы в слизь,
Потянутся нитки кислотные вниз.
Оторву, не задумаюсь, полип со спины.
Остов - лишь маркер берлинской стены.

Панки-розочки, хребет, ирокез.
Писала "Убьет", но все же ты влез.
Смысл не искать, смысла здесь нет,
Не читан ни Новый, ни Ветхий Завет.
Это все буквы, простые слова,
Болью утешится моя голова.