Землю трясёт

Киселёв Алексей Васильевич
Хороших новостей уже не ждём
То там, то здесь трясёт безбожно
Когда уже покой Земле придёт
И новости уж слушать невозможно

А тут ещё и войны и разбой
И всюду, что-то страшное творится
И некому сказать - отбой
Когда же этот ужас прекратится

И где то там, на небесах
Наверно забыли о нас - грешных
Нам вспомнить бы о вавилонских чудесах
И башне что разрушил гром небесный

Когда друг друга перестали понимать
И слышать ближнего, что рядом
И больше не смогли уж созидать
Излившись ненависнеческим ядом

Смирение , добро должно сплотить людей
Как хочется, чтоб в мире было понимание
Побольше созидательных идей
Где месть и злость, достойны порицания....

27.04.2015