Когда же всё случилось...

Александр Пепс
Когда же всё случилось,
Вдруг что-то не пошло,
Так в мире получилось,
Что Солнце не взошло.

И небо синим мраком
В пучине облаков
Накрыло нас. Однако
К тому мир не готов.