31-го 40 дней

Кира Сказочная
31-го 40 дней
Это страшно, воистину страшно...
Хуже голода, хуже жажды,
Хуже, чем не видеть огней...

Это бьет все сильней и сильней...
Безысходность, что день вчерашний
Не изменит итог и даже
Не подскажет, как быть сильней...

Избежать нам нельзя потерь,
Но понять это очень важно,
Чтоб беречь теплоту нам давших
Жизнь отцов своих  и матерей...

31-го 40 дней
...просто знать бы куда же дальше,
С небом я говорю все чаще...
Как же жить без тебя теперь?

...31-го...40 дней