Подснежник

Владимир Тупицын
Проснулся подснежник весенний,
Весь бархатом солнца покрыт,
Он вестник любви без сомнений,
Источник в нём жизни горит.

Какое созвучие красок,
Нет равных природе творцов,
Сравнимы лишь образы сказок,
Что в песнях великих певцов.

Он первый, кто видит рассветы,
Дающие жизнь на земле,
Рождённые солнцем сонеты,
Помогут  рассеяться мгле.

Весна – это жизни начало,
Цветы дарят ей красоту,
И пение птиц зазвучало,
Вселяя в сердца доброту.