Любовь

Алекса Мелка
Любовь - как море... ты заходишь в воду и она омывает тебя , пробираясь во все твои потайные местечки... обволакивает всю... с ног до головы... тихо и нежно пробирается внутрь... туда, где только сласть... где всё нежно и трогательно... а в голове только одно... улететь... улететь высоко-высоко и забыть обо всём на свете.. и увидеть вдалеке глаза... его глаза и руку зовущую тебя .... в никуда... в пропасть... шагнуть в эту безумную пропасть любви и страсти... и просто... тихо .. уйти...