Я нежно тебя утром обнимаю

Галина Малина 2
Я нежно тебя утром обнимаю,
Слова любви я говорю с утра,
Я послана судьбой тебе из рая,
Чтоб подарить тебе любви, тепла.

Чтоб был всегда, любимый мой, ты счастлив,
Чтобы вела удачи лишь рука,
Я рядом, и теперь со мной чудесно
Пройдут до старости твои  года.