Возвращение

Оксана Кряквина
Возвращаться всегда тяжело,
В мир, где всеми уже
позабыта...
Становиться опять на крыло,
Сильной, смелой, с душою открытой...
Возвращаться всегда тяжело,
По тропе одинокой волчицы,
Только что - то опять привело
И заставило вновь возродиться!
18.01.2013.
~~~~~~~~~~