Твой День рождения

Галина Малина 2
Твой День рождения без тебя не праздник,
Твой День рождения праздник для меня,
Все соберутся, чтоб тебя поздравить,
Родные, близкие, подруги и друзья.

Особенный ты человек на свете,
Особенный, конечно, для меня,
С тобой хочу я День рождения  встретить,
Счастливым видеть в этот день тебя.

Цветы, подарки, пламенные речи
Услышишь в этот день, мой милый друг,
Я буду с тобой рядом, и меня чудесней
Ты не найдешь среди своих подруг.