Здравствуй, Новый год! - песенка для детей -

Татьяна Зуева 2
Весело смеются снежинки,
Скоро придет Новый год!
Снег заметает тропинки,
Но Дед Мороз нас найдет!

И красавица Снегурочка
Нас в сказку позовет,
И закружится, закружится
Веселый хоровод!
А в лесу у снежной елки
Пляшут зайчики и волки,
Пляшет рыжая лиса -
Вот такие чудеса!

Елка сверкает огнями
Всюду улыбки и смех!
Пой и танцуй вместе с нами,
Радости хватит на всех!

Закружила ребятишек
Озорная карусель,
А за окнами танцует
Новогодняя метель,
И красавица Снегурочка
Нам песенку поет!
Здравствуй, наш любимый праздник,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!