Что делать с тобой?

Филона
В который раз ты говоришь" Я жду..."
И что мне делать с этим ожиданьем?
Готова сотню раз была к прощанью,
Но на беду ты встречен, на беду...
Ни на мою: мне от тебя  лишь радость-
Знать, что любима, что за сотни верст
Есть тот, кто ждет и любит, и всерьез,
Но... лучше б мы с тобою не встречались.