Кристине

Игорь Александрович Крылов
Мамы, папы, детки! Не проходим мимо! -
"Детская одежда" - магазин Кристины!

Взгляды мам - на платья - броские, практичные.
Взгляды пап - на девушку - очень симпатичную.
Детки здесь играют иногда и в прятки.
Но костюмчик куплен, значит всё в порядке.

Консультант Кристина - продавец отменный,
Тележурналисткой станет непременно.
С красотою гордой и не без кокетства,
Лишь не разучиться б юности и детству!

И зачем, Кристина, Вам гадать на картах?
Почему не - кости? Чем же хуже - нарды?
Миром правит случай. Но не тот Ваш случай!
Вас закономерно назовут везучей!

И стоять не сможет рядом Орбакайте! -
С нашею Кристиной, - хоть и фору дайте!

                2009 г.